Утро юбилея

Людмила Гурова Корнеева
Всё застыло в сказочном убранстве.
Снова сказка,снова чудо,
друг.
Это ты чудишь,
мой милый мастер,
Это дело твоих рук и дум.
Всё замело - и тропки,и
дороги,
Деревья стали кружевами
в миг,
В твой юбилей прекрасная
природа -
Приподнесла подарок,
мой пиит.
Ты рад? Такое всё же чудо
Бывает редко,в наших то
краях.
Ты избран богом,
Ты и сам - как чудо,
Подарки вот такие лишь
князьям.
Ты милый мой.
Ты - сказочник,волшебник,
И много у тебя,родной,
друзей,
Это они подарок бесподобный
Приподнесли тебе  и мне
в сей день.
Вот это юбилей.
Всем датам дата.
Летят снежинки,падают кружа.
Володенька, пора уж просыпаться -
Гостей встречать, их много у тебя
      утро 25.01.2018г.