на югах

Гелена Смилянская
на югах солнце,
и волны бьёт ветер,
сползает с горки песок
в самое Чёрное,
не остановишь,
вороны нахальны,
воруют,
что блеском слепит,
что пахнет,
чайки режут тучи,
вниз бросаются в воду,
словно в последний раз с кручи,
виртуозно ныряя,
реакцию шлифуют относительно рыбы,
и всё равно ждут хлеба,
как и люди -
насущного с Неба,
а слушают ли Его..?!

17.10
08.07.2019