Рабство

Ирина Парфенчик
На самое дно опуститься
Затем мордой в лужу упасть
Что б всеми фибрами кожи
Почувствовать страх,боль и грязь

А если захочешь подняться,
Расправив гордо крыла
Тебе не дадут,тут останься
Тихонько шепнут из угла

Ты раб и должен работать
При этом в тряпку молчать
Платить неуклонно налоги
Что б стадо чинуш содержать

А если уста приоткроешь ,
Сказав ,что П д...еб
Тебя тут же скрутят,осудят
Тем самым заткнув тебе рот

Ты раб в своем государстве
Ты биомусор ,отход
Исправно будешь трудиться  ,
А перед пенсией -в гроб !!!