О родине

Сернов 2
Родина, любимый  маленький островок
В нашей стране огромной.
Он нам с детства, всем дорог
До самой черты преклонной.
У каждого к ней своя любовь
Многим хочется нас, с ней разлучить.
Люди готовы отдать жизнь и кровь,
Что бы от врагов её защитить.
Варягам этого не понять
И объяснить бывает сложно.
Почему, ни за что не отнять,
То, что отнять невозможно.
С молоком матери входит она
В сердце наше, любовь.
Несём бережно через года
Навещаем с трепетом сердца, её вновь.