О диете 1991

Ефим Зубаровский
мы не забудем годы эти,
когда сидели на диете.
и как в масштабах всей страны
мы стали очень все стройны.
и все ж могу я вам признаться,
нарушив правила игры.
порой так хочется нажраться
мне фруктов,мяса и икры!