Детства милые шалости...

Олег Поляков 3
Детства милые шалости,
Игры до темноты,
Были вкусными сладости,
И дарил я  цветы.

Были свежими, нежными,
Создавали настрой,
Но засохли как не жили,
Прошло детство с игрой.

Пришло взрослости ясное
Совершенство во всём,
Но те милые частности,
Были всё же причём.

Чёлка, так непослушная,
Искры в милых глазах,
И сама ты воздушная,
В моих солнечных снах.

06.07.2019г.

Фото из Интернета.