боль донбасса

Федор Матишев
БОЛЬ ДОНБАССА
Над Донбассом занялась
Алая заря,
Кровь людская пролилась
Совершенно зря.
Трудовой встаёт народ,
Смерть поправ при том,
И оружие берет
Защищать свой дом.
Хунте киевской не быть,
Там на Бруте – Брут.
Им победы не добыть,
Ждет всех страшный суд!
22.06.14г.