Ты поплачь...

Женя Балашова Элиссандра
Ты поплачь со мной дождиком хмурым,
Словно тучка с небесной дали!
Пусть на сердце печально, угрюмо,
Но я верю в улыбку зари!

Знаю я, Небо нам улыбнётся
И прольётся живительный свет.
После дождичка выглянет солнце,
И наступит желанный Рассвет!

Может быть, все дожди не напрасны,
Может быть, так уходит печаль...
Вереница из радуг прекрасных
Вдруг укажет счастливую даль.