Блеск грани расставания

Павел Редчиц
Блеск той грани расставания,
О, мысленно разбиты мы вдвоем.
А ты любовь всё так же лишь в печали,
Что делит судьбы по полам!

Мысль лишь о том ином ,что разделяет нас на части.
А тот лишь мир он весь готов,
Он лишь упрямен и не волен.
А судьбы наши..

А судьбы наши одним лишь тоном,
Играя вольных эпиграмм.
А тот сынок, что так неволен,
И был отчален в тот оскал .

Тишь и блеск того оскала, 
Что был разгромлен под дугой.
И тот лишь миг ,что был один оставлен .
В ту часть,где словно лечат .