мир пакетов...

Ван Горн
мир пакетов
империя штор
пьяный летов

долгий вымученный разговор
о приметах

сильный дождь весь день
сильный дождь в голове весь день
чувство клея
так в четырнадцать начинают с плохих вестей
только злее

и мы едем
кто куда глаза глядят
это хайку

 парочка простых
 и молодых ребят
 в мёртвых найках

страшно вязнем
в спутанной системе глаз
лясем-трясем
что жара
что нить континуума порвалась
что в четвёртом классе
что huyo-моё
ой да сутолока там да пыль
да кутья да мухи

комаров этим летом нет и сосёт ковыль
кровь старухи