Дух современности

Сергей Сорухин
Дух современности
 На взлёте.
Дух современности
 В полёте.
Уходит в прошлое
 Другое.
Где нам казалось
 Дорогое.
Звенит по новому
  Гитара
Другие песни
 Стали петь.
Дух современности
  Такое
Ну, где найти
  Ответ?