129. Грех

Сергей Полянских
Стою я перед  Богом покаянный
Во всех грехах признаться не спешу...
Прости меня ,я ,Боже, окаянный
Грешу ,грешу ,грешу ,грешу ,грешу...
8 июля 2019 года
Автор- Сергей Полянских