В память о папе

Наталья Леонидовна Лесная
Пап, мы постоим тихонечко с тобой,
Потрогаю воспоминания
Добрым сердцем,
Я загляну в наш мир,
Где мы с тобой
Идём вечернею прогулкою Донбасса,
Где пахнет клевером, ромашкой и лазой,
Где гул ствола подъёма на гора,
Где пахнет по особенному трасса,
Где бегает по лужам детвора
И голову свободой детства кружит,
Где Честь и Слава меж собою дружат.
Спасибо пап, тебе за всё,
За всю отцовскую Любовь,
И за родительскую Дружбу,
Спасибо пап тебе за то,
Что был всегда поддержкой нужной,
И иногда ругал меня с отцовскою усмешкой,
Смотрел с любовью на меня
И настоящей нашей Дружбой
Есть воспитание твоё,
Что дал при жизни ты усердно,
Спасибо, пап, тебе за всё,
Ты дал мне ВСЁ, что в ЖИЗНИ нужно.

С Любовью и Уважением к Тебе,


Вечная, Светлая память, ;

Твоя рыженькая

08. 07. 2919