Частушки

Красс-Бард
Пьёт мальчишка Кока-Колу , мужчиной станет или полу ?
Ведь Мин.Здрав - предупреждает ! Яица та - растворяет !

Бутерброд большой Биг Мак , но в рот не лезет он ни как ?
Девчонка в рот его пихает - удава мне напоминает !

ГАЗПРОМ - достояние народов?
А деньги остаются у уродов уродам !

Москва - как много в этом слове !
Российский денежный мешок.
Кому приятно в синагоге ,
Читая Тору - между строк .
Делить финансовый пирог ?