Огонь ненастья

Сергей Иванович Павлов
Сегодня вновь их обнимаю
Родных по духу мне берёз
И телом к ним я прижимаюсь
Ища их помощи от слёз.

Что душу с сердцем утопили
В потоке огненном своём
И лавой горечи накрыли
С несчастья яростным огнём.

Пытаясь сжечь меня в той печке
Терзая огненной струёй
И плавя сердце, словно свечку,
Сжигая душу всю собой.

08.07.2019 17:23