День семьи, любви и верности

Надежда Липилина
По долгим тихим вечерам,-
Любовь к тебе,- была подругой…
И я  молилась всем богам,
Чтоб были счастливы друг с другом.
И в день Февронии с Петром,
Семью в надежде загадала,
Как мы с тобой построим дом,
В нём  счастья нашего начало. 
Творец дарует  век добра,
В судьбу приходят перемены,
 Когда мы вместе так тепло,
Уходят разные проблемы.
Подует ветер перемен,
И ласковым волнуя смехом,
 Нас очарует светлый день,
Рассвет  порадует успехом…
Как вместе радостно живём,
Ликует радуга с дождём…
 Отныне мы с тобой вдвоём,
Одной дорогою пойдём…
Ликует радуга с дождём…

   8 июля 2019 год   
  В России праздник день Петра и Февронии,
   День Семьи, любви и верности.

Автор Надежда Липилина