Гамма цветов

Сернов 2
Гамма цветов, недаром дана
Чтобы, создавать настроение.
Как многообразна, бывает она
Эмоции, приводит до волнения.
У каждого, свои предпочтения
В выборе, нужного цвета.
Нужны, приятные ощущения
Обратите внимание, на это.
Множество цветов на лугу
Создаёт, колоритный пейзаж.
Здесь, сплести венок я смогу
Натуральный, а не мираж.
В благоухании цветов, утону
Взгляд, в детство уносится.
В синее небо, глаза подниму
В красоте, жить всегда хочется.