Песня. Стареют наши мамы

Марина Владимировна Свиридова
1.Как жаль, стареют наши мамы,
И не жалеют их года,
Тускнеет свет у старой лампы,
И он погаснет  навсегда.

2.Как жаль, устроен мир жестоко,
И изменить его нельзя.
Стареют мамочки до срока,
Невольно просится слеза.

Припев:

Ах, мамочка моя родная,
Пока есть времечко  у нас,
Тебя покрепче обнимая,
В любви признаюсь я сейчас.

3..Поглажу нежно твои руки,
И посмотрю в твои глаза,
Ведь сердцу нет страшнее муки,
Когда придёт разлука навсегда.

4..Как жаль, стареют наши мамы,
И старость нам никак не отменить,
Но лучшей нет для них награды,
Чем трепетно беречь их и любить.

Припев.

        8 июля 2019
         Апатиты