Давай не будем!

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Мы воруем друг друга...» (Ольга Эске)
 
 
 
Воры! Тырят любовь праздников в мире буден.
Слово "Давай..." совместивши с "...не будем!"
Жизнь – это только остаток до дна.
Выпит бокал, а в осадке – вина.
Не параллельные, но и не вместе,
Жизнь коротают, хлебнувши сполна.
И без взаимности будет взаимность.
То, что посеешь, и в зеркале жнёшь.
Только уходишь – и знаешь, что ложь.
Противо- тоже ведь телодвиженье.
Режешь верёвки, а нож не найдёшь.
В этой реке не бывает иначе :
И не зависит куда ты гребёшь,
Сносит всех разных в одно только море,
Только в цвет чёрный окрашено горе,
Радость – одна на равнине и взгорье,
Хочешь уплыть – но всё так же живёшь.




   04.07.2019 в 14:50   •