Кроме власти, сраму неимущей...

Валерий Светорус
Я живу в исчезнувшей стране
(а верней, с трудом лишь доживаю...)
При боярах, снова, при - царе,
Где за слово правды - унижают.

Я когда-то строил города,
Ясли, школы, возводил плотины,
Господин был - Человек Труда!
Не теперешние воры-воротилы...

Русь исчезла, и России  - нет...
СССР добили в Беловежской Пуще...
Что же сын, оставлю я - тебе?..
Кроме власти, сраму неимущей...