Женская отвага

Вениамин Шилькрут 2
Женская отвага
Покоряет всё.
Нет такого мага
Уложить её.

Это в ней есть чудо,
И его тая
Ты рабом ей будешь,
На исходе дня.

И ещё вернее,
Друг, не обманись.
Просто будь честнее ,
Сразу покорись.

В женщине ведь скрыты,
Знай, все чудеса.
Небом не забыты
И её глаза..

И она ,меняясь,.
Покоряет жизнь,
Время не  теряя
Сам ей подчинись.

Женщина -частица
Бога самого.
Будь готов молиться
Ночью на неё.