Ах, какая я, какая полуночница

Людмила Кириллова Регурецкая
Ах, какая я , какая полуночница.
Что же делать, если спать совсем не хочется.
Почитаю и альбомы погляжу
Или новенькое что-то напишу.

Просто мысли в голове бегут, бегут
И уснуть они спокойно не дают.
А воспоминания текут рекой...
Ну какой тут сон, какой покой?

Просто время так стремительно летит.
А душа, она на годы не глядит.
и смешно бывает мне самой порой.
Ведь в душе- то остаешься молодой.

И надеешься везде ещё поспеть.
И так много ещё хочется успеть.
Чтобы жизнь была не серою золой.
Чтоб остался в память лучик золотой.

Чтобы лучик этот души согревал.
Чтобы в сердце огонёк не угосал.
чтобы близкие не забывали нас.
С теплотою вспоминали каждый раз.
28. 10.2015год.