Земная радость в фейерверке лет

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Вы - мой прелестный сказочный рассвет,
Люблю Вас и  моё сердечко  стынет!
Глоток Вы мой, живительный в пустыне,
Земная радость в фейерверке лет!

Даны Вы мне восторженной судьбой,
За встречу благодарен ежечасно!
Вы - нежный лучик истинного счастья
И самая красивая любовь!

Ах, Ангел мой, когда бы знали Вы,
В ночи о сладких ласках я мечтаю!
И не живу без Вас, а погибаю,
Испить желая трепетной любви!

Пленительный Вы мой и страстный сон,
И только в Вас безумно я влюблён!