Дождь идёт

Валентина Ярошук
Дождь идёт,
Тучи маются.
Сердце ждёт,
Но влюбляется.
Не молчит
Сердце жаркое.
В нём звенит
Песня яркая!
Пламя в нём
Разгорается.
Всё огнём
Заполняется.
И горит
Сердце грешное.
Так болит –
Неутешное.
Дождь идёт,
Не кончается.
Воды льёт –
Упивается.
Охладит
Дождь, окутает.
Не сгорит
Сердце глупое…