Что важно в жизни?

Еленка77
Что важно в этой жизни?
Здоровье близких и родных людей,
Быть нужным и заботиться о ком-то,
Но вот любить и быть любимым,
Наверно всё таки важней.
Ведь всё, что в жизни происходит,
Любовь ведь в центре всех событий.
Она нас заставляет двигаться вперёд,
И над собой работать,
К чему нибудь стремиться,
Многого хотеть, а так же ненавидеть.
Любовь к родителям, любовь к себе,
А так же к детям, родственникам, ближним.
Но самая чудесная из всех,
Любовь к своей прекрасной половинке.
Такая ведь любовь способная на много,
О ней писали все века.
Не может человек быть одиноким,
Любовь для каждого важна.

              12.2016