Всё временно, мятутся чувства страстью...

Сергей Валентинович Николаев
Всё временно, мятутся чувства страстью.
Отдамся разума всевластью.
Над разумом крылато дух...
Сух пыл молитвы на потребу вслух!
~~~ ~~~ ~~~