Размышления..

Тит Орошин
..у нас есть рудименты в теле,
что как - то нам еще нужны,
но кто же мы на самом деле -
потомки Бога,
сатаны ?..
и хвост, что выращен, но спрятан,
и пах, что волосом покрыт,
не отсылает ли к приматам,
что облучил метеорит ?..
да и зачем соски мужчине -
смешной аналог декольте,
не здесь ли кроются причины,
что нас ведут в ЛГБТ ?..
и где предел у исправлений -
следы сокрытые в траве,
что так отбрасывают тени
в своем упорном мастерстве..

2019
из цикла "Детали"
Тит Орошин