Не спеши Письма на слуху

Светлана Красильникова
Не спеши со мною расставаться,
не спеши уйти, чтоб не вернуться;
в глазах твоих желанье целоваться,
чтобы потом, смущаясь, в грудь уткнуться....

Не спеши мне говорить слова,
которые в твой лексикон не помещаются,
и вновь от музыки кружится голова,
когда моя душа с твоей общаются...

Не спеши сказать мне своё "нет",
если ты не думаешь о нём,
посылая мысленно "Привет!"
то ночами тёмными, то днём....

Не спеши жить так, будто кино
я своё не для тебя снимаю,
где люблю тебя безумно, но...
В жизни тебя просто обожаю.....

Твой герой