Вместе я и ты!

Евгения Покровская
1. Утром просыпаюсь
В настроенье я!
Солнцу улыбаюсь,
Очень счастлив я!
Сердце наполняется
Любовью и теплом -
Это от того всё,
Что встречи жду с тобой!

Припев:
С тобой каждый день
Хочу рассвет я встречать!
Стрелки часов не замечать!
Пить крепкий чай,
Говорить обо всём,
Про всех забыть,
Быть только вдвоём!

2. Скажу "привет" при встрече,
Крепко обниму,
Не отпущу и не отдам
Тебя я никому!
С тобой хоть на край света
Готов теперь идти,
И пусть завидуют все нам,
Что вместе я и ты!

Припев:

3. Каждый день с улыбки
Надо начинать!
Чтобы быть счастливым,
Не надо унывать!
Будет всё прекрасно,
Только лишь тогда,
Если живёт в сердце
Любовь и доброта!

Припев: