В поезде

Елена Виноградова46
Под стук колёс так здорово мечтать
О дальних странах, новых континентах,
И море своим именем назвать
Хотя бы в качестве эксперимента.

Под стук колёс приятно вспоминать
Другие отпуска, другие встречи,
И струны проводов перебирать,
Чтоб музыка в душе звучала вечно.

Под стук колёс так дышится легко,
Как будто все заботы мира
Остались на перроне далеко,
Размытыми следами пассажиров.

2017