Благородные сеньоры, но не умные мужчины...

Змеюка Серебристая
Спасибо за вдохновение,Чёрный Принц!

«Спросите, друг мой, кардинала,-
Куда он дел моё колье»,-
Миледи в ярости кричала,-
«Проткните шпагой Ришелье,
Найдите мне мои алмазы,
Перетряхните Альбион!»

http://www.stihi.ru/2019/07/03/4028

Напиши картину  маслом
Про колье на длинной шее.
Про соблазны и коварство,
Так чтоб ахнули  злодеи...

Не графиня- Королева!
Утонченные манеры...
Соблазняла  кавалеров,
Как прекрасная Венера.

Ришелье, и Мушкетеры,
Вы- брюнеты и блондины -
Благородные сеньоры,
Но не умные мужчины...

Ах, миледи, просто Дама,
За любовь готова к бою...
Своенравна и упряма,
Недолюблена судьбою...






Иллюстрация взята из интернета