Сизо-коралловым гаснущим льном...

Валентин Молчанов
Сизо–коралловым гаснущим льном
Небо гранитный простор обнимает.
Радужных дуг послевкусье смывая,
Студит в смолистых ветрах окоём.



P.S. На фото родной Екатеринбург вечером 21 июня 2019 года.