Два папы

Соколов Александрович Евгений
Встретились два папы, один Римский другой наш,
Говорят, что двойники обои,
Обсудили видимо свой гримм, и макияж,
И один другого, невзначай потролил,

За руку пощупал, может там уже скелет,
Из стальной трубы, а сверху кожа,
Ну а тот, второй как будто, не в своё одет,
Видимо хотел пощупать тоже..

Но не тут то было, этот в рясе парень крут
Хоть и с виду, ну сморчок ей - богу!
Наш пока водил бровями, тут уже как тут,
Подоспела "Римского" подмога.

Шанс упущен, " Римский" хоть и с виду не казист,
Самбо и дзюдо не занимался,
И на льду он не был, самый первый хоккеист,
Но пощупать, сам себя не дался...