От золота и янтаря до цинка, бронзы и сапфира...

Валентин Молчанов
От золота и янтаря
До цинка, бронзы и сапфира –
Перебирает струны лира
Закатов сказочных пора.

Лазурь сочится через хвою
И оседает на гранит.
Волна зеркальная манит
В пространство горное, седое.



P.S. На фото родной Екатеринбург вечером 22 июня 2019 года.