вопрос к оцифрованному читателю?..

Умножающий Печаль 9
                ...экспромт...


…и кто ж у нас такой под цифрой семь,
что все не может утолиться скорбью?..
залог улыбки – однозначно "Орбит" - никак не эпитафия…
зачем
мусолить тех, кто канул, как Садом
и вряд ли понуждает к воскрешенью,
таких и в жизни – лучше бы взашей и…
да, кое-кто страдает ерундой…