Мы больше ничего не повторим

Филатова Ксюша
Ты проснёшься. А меня не будет.
Мы больше ничего не повторим.
Твоя квартира запах мой забудет,
Лишь в памяти друг друга сохраним.

Запомню руки, что скользят так нежно
По всем изгибам тела. Сверху-вниз.
Запомню губы, которые так грешно
Исполняли мой любой каприз.

Ещё запомню холод безграничный,
Ты полон им от пят до головы.
Быть может, что в душе ты романтичный,
Но не раскрыл ты мне свои тузы.

Поэтому проснёшься, а меня не будет.
Мы больше ничего не повторим.
Твоя квартира запах мой забудет.
Я больше не вернусь к тебе. Прости.