Сабуру от Хабибы

Канат Хусаинов
Скажи,ну почему,все люди против?
Но,даже если так,я сторону их не приму.
Я за твоей спиной широкой молча постою,
И так же молча стрелы подаю.
И,если бой,тобой проигран будет.
Возьми меня с собой.
Не оставляй на поруганье людям.