за победу

Волк Декаданса
Чапаев ,Петька,и царь Пётр..
стояли на холме у стен Нарвы...!!
Василий Иванович смотрел в бинокль...и что то думал..!!
зашедши в шатёр сказал---так стрелять Нельзя..Почему??
гарнизон держаться долго будет..пустим воздушные шары утром..разведают
 где у них пороховой склад..!!
Пётр спросил--а что это за шары??..ему Обьяснили..
к следующему вечеру--когда пролетели монгольфьеры..
попали в пороховой погреб и войска пошли на штурм
 Нарва была взята ранее времени..
Пётр сказал Чапаеву..выпьем за Победу...?
Василий Иванович сказал---не пью я.