Двадцать второе июня. Ночь серебрит небосклон...

Валентин Молчанов
Двадцать второе июня.
Ночь серебрит небосклон.
Время застыло меж крон,
Чертит хрустальные руны.

Впрочем, остывшая медь,
Силу в тиши набирая,
С ветром встаёт над горами,
Празднуя новый рассвет.



P.S. На фото родной Екатеринбург ночью 22 июня 2019 года.