Красивое село

Виктор Фёдоров 3
Есть в Липецких просторах
Красивое село.
Зовут его Трубетчино.
Мне дорого оно!
Там много нив пшеничных
И клёнов золотых.
Там люди не ленивы
И парни удальцы.
Там девицы красивы
И матери добры.
Там яблоки медовы
И вишни хороши.
Мне б так там жить хотелось.
И умереть бы там.
Любите люди сёла,
Как собственную мать.
Исчезнут наши сёла,
Погибнет наша Русь!