Шелковый

Регина Сакинэж
Ты приносишь с собой шёпот,
Бархат, дыхание нежности.
Ты будто пропитан сиропом,
В нем - ваниль и дух безмятежности.

…….

Когда бы я ни пришла. Или ты
ни пришел
Ты даришь
Смешной стишок.
По коже
Электрошок.
И чувств невесенний
Шёлк.