В роще, под градом, в луже... кузнечик

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
В роще,под градом,в луже...кузнечик
Клубится,в темноте,невмочь очнуться...
От страха,пробует запеть...ниче!
Получается...рано радоваться...

Кругом...Опять,в небо влупляется
И просит,необитаемый остров
Чтоб,во весь голос запеть,мается
Шепча "пусть,пусть потом,огненный покров..."
       ***