По горизонту разметав...

Геннадий Картушин
НЕ НАДО ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ. ЭТО ЕЁ ФУНКЦИЯ, А НЕ ВАША.
    Из афоризмов автора.
 

По горизонту разметав судьбе покорность,
От ожиданий отрешись -
                прыжок в бездонность.

По стенам скользким и сырым, крысиным бЕгом,
Туда где прошлого пролог
                очерчен небом.

От бытия не чуя боль, отмерив млечность,
На скол времен облокотясь,
                скучает Вечность.


Фото автора.