Моей любимой жене Екатерине Александровне

Владимир Шаринский 2
    

Не верь, что годы пролетели,
Что  скоро Осень-ни Весна.
А впереди дожди, метели.
Не верь! Всё это лишь слова!

С тобою я -твоя опора,
С тобою вся твоя семья!
А старость не застанет скоро,
Ведь мы с тобой- любовь моя!

Желаю,чтоб была счастливой,
Здоровой,доброй и красивой.
Бокал  с восторгом поднимаю
И с Днем рождения поздравляю!