8. 7. 2019 Векторианцы

Дарроддин
                Ум начинается со ЗдравоБережения

Здоровье (как и Время) невозвратно,
но если Жить безвредно/оптимально,
то Клетки обновлённые можно оздоровить:
к примеру, Кровь - за семилетний срок.

НеБережны мы не к себе, а к Потомкам
(что в нас таятся и от нас родятся).
Восстановить Здоровье невозможно,
зато легко его ценить, лелеять и беречь!

                +

        Межконтинентальный диалог с СоАвтором

                Ирине Гоношилиной

                1

         Вита, Виктория, Векторианцы

Есть Векторные Люди и Скаляры,
что так “живут”, что дней не различить.
Они - себя же постоянно повторяют,
не понимая: Повторение - не Жизнь!

Но: есть и те, кто хочет Улучшенья, кто
в Улучшеньи видит Счастье, Долг и Смысл.
Всё остальное считает Заблужденьем, ведь
Улучшенье для таких - есть сама Жизнь!!.

Так, пожалеем тех, в ком нет Стремленья
всё Улучшать (сперва - Людей, Людское):
то Наслажденьем заняты они, то Делом,
но Жизни Человеческой - они чужды!

Стремленье общее - продленье своей Жизни,
чтоб Детям помогать Жить подлинною Жизнью.
Открытость «Миру Жизни Человека»* -
главный Предмет, чему надо Учить!!.

* который для многих - закрыт

                2

    Первый шаг на пути Жизни - Целительство

Идёт Прогресс не тот, который нужен, так:
Медицина наша - опасна для Здоровья;
Иммунитет, способность к Возрожденью, -
мед.мерами вообще сводят на нет!

Выход один - Целительству учиться,
не верить Медикам и Профессионалам прочим:
лишь те, кто Жить умеет Самородно/Человечно, -
достойны уваженья, авторитета и Любви!!.

                3

Мы - Штурманы своей судьбы и Жизни,
но Курс не просто стало проложить
среди Опасностей (предметных, социальных),
ещё труднее стало - Вместе Жить!!

Что называется “Цивилизацией”, “Культурой”,
больше всего мешает - нам Собою быть:
лишь ДАР (Природный и Лично-Родовой)
от кутерьмы безумной нас Спасает ...

                4

     Документальные Стихи станут доминировать в Грядущем

Когда идёт Общение живое,
причём, открытое (Натурами друг друга),
конспект Общенья - вовсе не Творенье,
а Жизненно-Документальные Стихи!!

Страсть к Потребительству нас только Несчастливит!
Ещё немного Горя - и Люди все очнутся.
Лишь научить Родство своё ценить бы,
а также Дружбу и Взаимную Любовь!!.

                *

          Живи не ради Бога, а ради Рода!!.

Общества нет, есть конкретные Рода/Династии!
Каждый пусть «варится» в своём Роду и
главным он может быть только в своём Роду,

если больше других Родичей
озабочен Спасением Рода и
самоотверженней Живёт ради Рода!