Ночь танцующих приведений

Рахиль Ра
Ночь танцующих приведений
Приведи мысль к консенсусу.
Эму.
Только не трогай мозг,
И ещё жизнь.
Прыжок через костёр
Ещё один раз.
Детская раскраска
Из живота риска.