Нами кто-то правит

Надежда Немальцева
Чудес на свете не бывает,
А просто нами кто-то правит.
И в сказки верить мы не будем-
Ведь эти сказки- все обман.

Я это знала-так всегда...
Уходят только лишь года.
Они так быстро убегают,
Куда торопятся,не знаю?

Зима и лето и весна,
Да ещё осень навсегда.
Они все не старея с нами,
А проседь наша-та с годами.

Любовь была и чувство это
Напоминает часто лето...
Но наступила жизни осень-
Она потом с тебя всё спросит.

Всё пролетело в одно мгновение
В душе осталось вдохновение.
Она,как прежде молодая,
И не стареет-это знаю.