Берёза белая...

Александр Мальцев 10
Душа с природою
Едины,
А на Руси едины мы тем-более,
Мы все
В одном Российском поле,
Его дыханием
Живы мы.
Его зимою
И весной его,
Великолепными просторами,
Мне повезло здесь жить
И жить здесь стоило,
Где речки с лесом разговорами
Был удивлён,
И это удивление
Не притупилось
С уходящими годами.
Берёза белая
Своё стихотворение
Мне шепчет на верту
Ветвями.