Самозабвенно

Идущая Следом
(из диалога)

Какое красивое слово!
Самозабвенность.

Сам забыл себя)

По смыслу  как сосредоточенность или растождествление.
Самозабвенно  отдаться.
Без никаких мыслей о постороннем и с полным присутствием сознания.

Самозабвенность самоотдачи- звучит исключительно