Снежная королева на чужом корабле

Лера Дружинина
Сидя в пыли легко смотреть на звезды,
И идти по дороге можно мимо руин,
Строить заново сложно и слишком поздно,
Если есть написанный список, покоренных вершин.

Ты моё лето, а живу я в зиме...
Снежная королева на чужом корабле,
И пока по дороге я бреду вся в пыли,
В кровь разбиты все ноги, звезды блещут вдали.